Добавить Это-Важно.РФ в закладки

Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home/admin/web/Это-важно.рф/public_html/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 145

Американские истории

Автор: AlekSWeic
Опубликовано: 1453 дня назад (4 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Настоящие истории в жизни Америки. Переведено с makesmethink.com

Я боролся с депрессией в течение нескольких прошлых лет. Но каждый раз, как только я чувствую приступ, моя бабуля звонит мне. Ее злоупотребление сленгом всегда вынуждает меня улыбаться. Она стала причиной, по какой я потихоньку выздоравливаю.

Уже после того как я утерял собственную гортань вследствие редкого вида рака, пол года тому назад, я поступил в класс сурдо языка. К моему изумлению, все мое семейство и 12 моих приятелей поступили также. Они говорили одно и то же: Мы находимся в данном месте, и мы пытаемся быть в состоянии разговаривать с тобой как в старые времена.

Мой папа оставил данный мир, и мой новорожденный сыночек родился в почти это же самое время в той же самой клинике.

Ежедневно, во время физкультуры, вне зависимости от погоды, самый проворный бегун в нашей школе (чемпион) находился возле и помогал собственному кузену с ограниченными возможностями, который испытывает страдания от спинной дисфункции, какая сокращает подвижность его тела.

Как только я спросил у моего 5-го класса, кем они желали ли бы быть, как только вырастут, трое из них практически одновременно крикнули: Я пытаюсь быть хорошим преподавателем, как ты!

После того как я окончила развод, я шла из суда парком и села на скамейку и ревела в течение примерно 20 минут. Как я встала, какой то подросток подошел ко мне, протянул 6 только что сорванных цветочков и сказал: Мисс, я надеюсь, что это даст вам возможность улыбаться Я не смогла не улыбнуться, и он улыбнулся, а потом он попрощался и ушел.
Сменили комбинезон

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 


 

 

 
Еще интересное: