< Назад
Пирожное Павлова

Пирожное Павлова

Ингредиенты:

Белок — 100 Грамм

Сахарная пудра — 170 Грамм

Ванилин — 1 Грамм

Крахмал — 10 Грамм

Лимонный сок — 5 Грамм

Сливки 33-36% — 180-200 Грамм

Сахарная пудра — 25 Грамм

Ягоды и фрукты — По вкусу

Количество порций: 6

1. На бумаге для выпечки с силиконовым покрытием нарисуйте круги диаметром 8 см. Белки комнатной температуры на малой скорости взбейте с солью до устойчивой массы.

2. Не прерывая взбивания, небольшими порциями добавьте сахарную пудру, смешанную со щепоткой ванилина. Взбейте белки в устойчивую глянцевую массу в течение пяти минут. Добавьте крахмал и лимонный сок.

3. Тщательно смешайте на малой скорости миксера. Перенесите массу в кондитерский мешок и высадите на бумагу для выпечки заготовки, формируя небольшой бортик. Отправьте в разогретую до 110 градусов духовку на 1 час.

4. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте заготовки в духовке до полного остывания. Охлажденные сливки взбейте в пышный крем (по желанию добавьте подсластитель).

5. Заготовки наполните кремом, украсьте нарезанными фруктами и ягодами.


Просмотров: 649

Возврат к списку