< Назад
Бейгл с семгой

Бейгл с семгой

Ингредиенты:

Мука — 900 Грамм

Яйцо — 2 Штуки (+ 1 желток)

Дрожжи — 10 Грамм

Вода — 350 Миллилитров

Растительное масло — 2 ст. ложки

Сахар — 1 ст. ложка

Соль — 1/3 ст. ложки

Кунжут — 1 Чайная ложка

Мак — 1 Чайная ложка

Семга — 50 Грамм (на 1 бейгл)

Яйцо — 1 Штука

Сыр — 50 Грамм

Авокадо — 3-4 Ломтиков

Огурец — 3-4 Ломтиков (свежий или маринованный )

Зелень — По вкусу (салат, руккола)

Сливочное масло — 1ст. ложка

Количество порций: 1

1. Подготовьте все ингредиенты для теста.

2. В глубокую мисочку просейте муку с солью. Добавьте дрожжи, сахар, растительное масло, вбейте яйца. Влейте теплую воду.

3. Замесите однородное тесто, потратьте на это не менее 10-15 минут, чтобы бейгл с семгой в домашних условиях был воздушным.

4. Готовому тесту дайте постоять около получаса.

5. Духовку разогрейте до 190 градусов. Тесто разделите на 6 равных частей. Каждую раскатайте небольшой колбаской.

6. А после сверните кольцом.

7. Смажьте сверху взбитым желтком. Соедините кунжут с маком, присыпьте ими сверху.

8. Выпекайте минут 15-20 до легкого золотистого цвета или аппетитной хорошо румяной корочки. Затем достаньте из духовки и остудите, как следует.

Для начинки нужно следующее:

1. Яйцо отварите вкрутую, остудите и очистите. Бейгл аккуратно разрежьте на две части. Смажьте немного сливочным маслом.

2. Выложите тонкие ломтики сыра.

3. Затем — несколько листочков салата и кружочки вареного яйца.

4. Распределите тонкие ломтики рыбки.

5. Дальше — несколько ломтиков авокадо и огурца. Прекрасно подойдет к такому составу ингредиентов как свежий, так и маринованный огурчик.

6. Осталось только выложить зелень, в данном случае это руккола. Аккуратно накройте второй половинкой булочки. Вот и весь секрет, как приготовить бейгл с семгой.


Просмотров: 1404

Возврат к списку