Бейгл с семгой
Ингредиенты:
Мука — 900 Грамм
Яйцо — 2 Штуки (+ 1 желток)
Дрожжи — 10 Грамм
Вода — 350 Миллилитров
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1/3 ст. ложки
Кунжут — 1 Чайная ложка
Мак — 1 Чайная ложка
Семга — 50 Грамм (на 1 бейгл)
Яйцо — 1 Штука
Сыр — 50 Грамм
Авокадо — 3-4 Ломтиков
Огурец — 3-4 Ломтиков (свежий или маринованный )
Зелень — По вкусу (салат, руккола)
Сливочное масло — 1ст. ложка
Количество порций: 1
1. Подготовьте все ингредиенты для теста.
2. В глубокую мисочку просейте муку с солью. Добавьте дрожжи, сахар, растительное масло, вбейте яйца. Влейте теплую воду.
3. Замесите однородное тесто, потратьте на это не менее 10-15 минут, чтобы бейгл с семгой в домашних условиях был воздушным.
4. Готовому тесту дайте постоять около получаса.
5. Духовку разогрейте до 190 градусов. Тесто разделите на 6 равных частей. Каждую раскатайте небольшой колбаской.
6. А после сверните кольцом.
7. Смажьте сверху взбитым желтком. Соедините кунжут с маком, присыпьте ими сверху.
8. Выпекайте минут 15-20 до легкого золотистого цвета или аппетитной хорошо румяной корочки. Затем достаньте из духовки и остудите, как следует.
Для начинки нужно следующее:
1. Яйцо отварите вкрутую, остудите и очистите. Бейгл аккуратно разрежьте на две части. Смажьте немного сливочным маслом.
2. Выложите тонкие ломтики сыра.
3. Затем — несколько листочков салата и кружочки вареного яйца.
4. Распределите тонкие ломтики рыбки.
5. Дальше — несколько ломтиков авокадо и огурца. Прекрасно подойдет к такому составу ингредиентов как свежий, так и маринованный огурчик.
6. Осталось только выложить зелень, в данном случае это руккола. Аккуратно накройте второй половинкой булочки. Вот и весь секрет, как приготовить бейгл с семгой.
Просмотров: 1404