Рисовая каша на молоке
Ингредиенты:
Рис — 200 Грамм
Молоко — 500 Миллилитров
Вода — 200 Миллилитров
Сахар — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 30 Грамм
Количество порций: 3
Рис, не замачивая, промойте, залейте 1 стаканом воды и отправьте на огонь. Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится. Добавьте молоко, сахар по вкусу, варите на медленном огне до готовности. Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко еще не выкипело. Но если вам больше нравится густая каша, варите ее минут 15. Каша рисовая молочная готова. Подавайте её с кубиком сливочного масла, печеньем, орехами и фруктами.
Просмотров: 1312