< Назад
Смородиновый сорбет

Смородиновый сорбет

Ингредиенты:

Смородина красная — 300 Грамм

Сахарная пудра — 100 Грамм

Вода — 70 Миллилитров

Количество порций: 2

1. Приготовим продукты для сорбета. Чтобы он легче и быстрее приготовился, смородину нужно немного подморозить.

2. Влейте чуточку воды и измельчите смородину.

3. Влейте оставшуюся воду и всыпьте сахарную пудру. Перемешайте.

4. Перелейте в удобный контейнер для морозильной камеры. Заморозьте. Обязательно перемешивайте каждый полчаса.

5. Сорбет готов.

6. Раскладываем по креманкам или вазочкам и подаем, украсив веточкой мяты. Приятного!


Просмотров: 636

Возврат к списку