< Назад
Апельсиновый лимонад

Апельсиновый лимонад

Продукты
Сахар - 250 г
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Апельсиновый сок (лучше всего свежевыжатый) - 250 мл
Вода - 300 мл
Минеральная вода с газом (не соленая) - 300 мл
1. Насыпать сахар в кастрюлю и вылить туда 300 мл воды.
2. Снять цедру с четверти лимона и добавить ее в воду. Поставить на небольшой огонь, довести до кипения, затем увеличить огонь и кипятить 5 минут, постоянно помешивая.
3. Перелить сироп в кувшин и поставить в холодильник до полного остывания.
4. Апельсин нарезать кружочками. Выложить их в кувшин с остывшим сиропом.
5. Перелить в кувшин апельсиновый сок, все тщательно перемешать. Добавить в крюшон безалкогольный несколько кубиков льда.
6. Освежающий апельсиновый лимонад готов! Можно подавать к столу!
Если вкус получается очень насыщенный добавьте минеральную воду в соотношении 1:1.

Просмотров: 579

Возврат к списку