< Назад
Малиново-абрикосовый смузи

Малиново-абрикосовый смузи

Продукты (на 2 порции)
Абрикосы - 10-12 шт.
Малина - 0,5-1 стакан
Сливки или молоко - 50-75 мл
Мед - 0,5-1 ст. ложка
Если нет свежих абрикосов и малины, а вам захочется сделать смузи, используйте замороженные фрукты-ягоды. Абрикос моем и убираем косточки. Если очень хочется, можно и шкурку убрать, но если блендер для смузи хороший, можно и оставить - ее не чувствуется совершенно! Тщательнейшим образом абрикосы пюрируем. Добавляем сливки или молоко и снова взбиваем. Добавляем мед и взбиваем снова. Малину моем, перебираем и пюрируем. Добавляем малиновое пюре к абрикосовому и взбиваем снова до однородного состояния. Переливаем смузи в стаканы и наслаждаемся.

Просмотров: 593

Возврат к списку