< Назад
Греческий салат

Греческий салат

Продукты (на 4 порции)
Помидоры - 2-3 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Лук красный - 1-2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Сыр фета - 200 г
Оливки (или маслины) без косточек - 100 г
Лимон - 0,5 шт.
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для греческого салата. Все овощи тщательно промойте проточной водой и нарежьте. Помидоры - кубиками. Огурцы - полукружиями. Перец болгарский - соломкой. Красный лук очистите, и нарежьте кольцами. Маслины разрежьте вдоль пополам. Овощи поместите в салатницу, добавьте к ним маслины. Практически готовый греческий салат заправьте соком половины лимона и оливковым маслом, посолите и хорошо перемешайте. Мягкий сыр нарежьте кубиками. Сверху добавьте кусочки феты, поперчите и немного сдобрите оливковым маслом. Греческий салат готов!

Просмотров: 6

Возврат к списку