< Назад
Нежность с курицей и черносливом

Нежность с курицей и черносливом

Продукты (на 2 порции)
Грудка куриная(вареная) - 200 г
Чернослив - 70 г
Огурец свежий длинноплодный- 0,5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 4-5 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Яйца разделим на белки и желтки, натрём на терке по-отдельности. Куриную грудку нарежем мелким кубиком. Чернослив хорошо помыть. Если он сухой, то замочить на 10 минут в горячей воде. Затем обсушить и нарезать мелким кубиком. Свежий огурец нарезать мелким кубиком. Грецкие орехи размять скалкой так, чтобы были и мелкие, и крупные кусочки. Собираем салат слоями. Первый слой - куриная грудка и майонез. Второй слой - чернослив и майонез. Третий слой - орехи. Я не стала смазывать этот слой майонезом. Четвертый слой - яичные белки и майонез. Пятый слой - свежий огурец и майонез. Последний слой - желтки. Салат "Нежность" с курицей и черносливом готов. Дадим ему немного охладиться в холодильнике и подадим на стол. Приятного аппетита!

Просмотров: 5

Возврат к списку