< Назад
Оливье

Оливье

Продукты
Картофель отварной (в мундире) - 400 г
Морковь отварная (в мундире) - 150 г
Яйца вареные - 6 шт.
Огурцы соленые - 300 г
Колбаса вареная - 300 г
Майонез - 300 мл
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Лук зеленый - 1 пучок (36 г)
Соль (по желанию) - по вкусу
Перец молотый (по желанию) - по вкусу
Картофель и морковь отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать мелким кубиком. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить. Нарезать колбасу кубиками. В миске смешать нарезанные овощи, зеленый горошек и майонез. Попробовать салат Оливье с колбасой на соль и досолить при необходимости по вкусу.

Просмотров: 781

Возврат к списку