< Назад
Соус Тартар

Соус Тартар

Продукты

Майонез нежирный - 180 г

Укроп свежий - 1/3 пучка

Огурец квашеный - 1 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Репчатый лук порубите максимально мелко, а еще лучше, потрите на мелкой терке или измельчите его с помощью измельчителе. Укроп также очень мелко порубите. Квашеный огурчик потрите на мелкой терке. В миске смешайте майонез, лук, укроп и квашеный огурчик вместе с соком, хорошо перемешайте. Если соус на ваш вкус покажется сильно густым, то можно разбавить его 1-2 столовыми ложками лимонного сока, что будет очень кстати в этом соусе. Соус Тартар готов.


Просмотров: 165

Возврат к списку