Классическая окрошка на кефире
Ингредиенты:
Колбаса — 100 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Огурец — 1-2 Штук
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Горошек консервированный — 0,5
Стакана Кефир — 2 Стакана
Вода — 1 Стакан
Зелень — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4
В салатницу нарежьте огурец и зелень. Добавьте горошек, слив жидкость. Потом нарежьте колбасу. Добавьте её к остальным ингредиентам. Яйца отварите, и нарежьте мелкими кубиками. Отварите морковь до готовности. Остудите её, почистите и нарежьте. Также отварите промытый картофель. Остудите его, почистите и нарежьте. Все ингредиенты соедините и перемешайте, добавьте соль с перцем. Влейте кефир в салат. Всё готово!
Просмотров: 617