< Назад
Куриная лапша

Куриная лапша

Ингредиенты:

Курица — 400 Грамм

Морковь — 1 Штука

Лук репчатый — 1 Штука

Перец горошком — 4-5 Штук

Лавровый лист — 1 Штука

Соль — По вкусу

Перец — По вкусу

Зелень — По вкусу

Яйцо куриное — 1 Штука

Мука — 100-120 Грамм

Количество порций: 8

1. Вымойте курицу под проточной водой. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, положите мясо. Поставьте кастрюлю на плиту, варите бульон. По мере закипания собирайте пену. Посолите по вкусу, убавьте огонь до минимума.

2. Очистите репчатый лук и морковь. Помойте. Измельчите лук, морковь натрите на терке. Добавьте их в кастрюлю, варите в течение получаса, пока курица не будет готова.

3. Возьмите глубокую миску, вбейте в нее яйцо, посолите по вкусу. Добавьте потихоньку муку, замесите некрутое тесто.

4. Раскатайте тесто в тоненький пласт, сверните в трубочку и нарежьте потоньше. Оставьте получившуюся лапшу подсохнуть.

5. Готовое мясо достаньте, положите в кастрюлю лапшу. Добавьте специи. Варите лапшу домашнюю на протяжении 3-5 минут. Помойте и измельчите зелень. Курицу порежьте на порционные куски. По готовности лапши опустите туда мясо и зелень. Лапша с курицей готова.


Просмотров: 747

Возврат к списку