< Назад
Рассольник

Рассольник

Ингредиенты:

Мясо — 500 Грамм

Огурцы соленые — 3 Штуки

Рассол — 0,5 Стакана

Перловка — 1 Стакан

Картофель — 5-6 Штук

Морковь — 2 Штуки

Лук — 1 Штука

Масло растительное — 50-70 Миллилитров

Черный перец горошек — 5 Штук

Лавровый лист — 3 Штуки

Количество порций: 8-10

Мясо кладем в кастрюлю примерно на 4 литра. Доводим до кипения и варим на медленном огне, снимая пену. Перловку замочите заранее, еще с вечера. Когда пена перестанет выделяться, примерно минут через 20 кипения. Заложите перловку. Лук мелко порезать и обжарить на масле с тертой морковкой. Огурцы мелко порезать. Готовое мясо достать из бульона и порезать на мелкие кусочки. Мясо заложить назад в бульон. Добавить картофель. Добавить через 20 минут лук и морковь. Добавить огурцы. Добавить специи и рассол. Суп поварить еще 3-5 минут. Дать настояться минут двадцать. Приятного аппетита!


Просмотров: 658

Возврат к списку