Рассольник
Ингредиенты:
Мясо — 500 Грамм
Огурцы соленые — 3 Штуки
Рассол — 0,5 Стакана
Перловка — 1 Стакан
Картофель — 5-6 Штук
Морковь — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Масло растительное — 50-70 Миллилитров
Черный перец горошек — 5 Штук
Лавровый лист — 3 Штуки
Количество порций: 8-10
Мясо кладем в кастрюлю примерно на 4 литра. Доводим до кипения и варим на медленном огне, снимая пену. Перловку замочите заранее, еще с вечера. Когда пена перестанет выделяться, примерно минут через 20 кипения. Заложите перловку. Лук мелко порезать и обжарить на масле с тертой морковкой. Огурцы мелко порезать. Готовое мясо достать из бульона и порезать на мелкие кусочки. Мясо заложить назад в бульон. Добавить картофель. Добавить через 20 минут лук и морковь. Добавить огурцы. Добавить специи и рассол. Суп поварить еще 3-5 минут. Дать настояться минут двадцать. Приятного аппетита!
Просмотров: 658