< Назад
Свекольник классический

Свекольник классический

Ингредиенты:

Свекла — 1 Штука

Огурец свежий — 2 Штуки

Редис свежий — 5 Штук

Картофель — 3 Штуки

Яйцо — 2 Штуки

Зеленый лук — 1 Пучок

Кефир — 450 Грамм

Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Хорошенько промойте все овощи, яйца отварите вкрутую. Редис порежьте тонкими кружочками, а огурцы полукругами такой же толщины. Свеклу натрите на крупной терке, отваренный картофель порежьте кубиком, зеленый лук измельчите. Все ингредиенты соедините в миске и перемешайте. Добавьте кефир, немного соли, хорошенько перемешайте полученную массу. Подавайте свекольник с половиной вареного яйца.


Просмотров: 653

Возврат к списку