Свекольник классический
Ингредиенты:
Свекла — 1 Штука
Огурец свежий — 2 Штуки
Редис свежий — 5 Штук
Картофель — 3 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Зеленый лук — 1 Пучок
Кефир — 450 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 3-4
Хорошенько промойте все овощи, яйца отварите вкрутую. Редис порежьте тонкими кружочками, а огурцы полукругами такой же толщины. Свеклу натрите на крупной терке, отваренный картофель порежьте кубиком, зеленый лук измельчите. Все ингредиенты соедините в миске и перемешайте. Добавьте кефир, немного соли, хорошенько перемешайте полученную массу. Подавайте свекольник с половиной вареного яйца.
Просмотров: 653