< Назад
Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Ингредиенты:

Тыква — 800 Грамм

Лук — 2 Штуки

Картофель — 2 Штуки

Перец душистый горошком — 3 Штуки

Сливки — 1 Стакан

Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

1. Все овощи нужно очистить и порезать крупные кусочки. Залейте бульоном и варите до готовности овощей, на это уйдёт в районе 25 минут.

2. Как только овощи будут готовы, слейте с них бульон и блендером измельчить овощи до однородной пюреобразной консистенции.

3. В пюре добавьте бульон, сливки комнатной температуры, соль и специи, перемешайте и подавайте к столу.


Просмотров: 647

Возврат к списку