< Назад
Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

Продукты

Кабачки - 3 кг

Морковь - 500 г

Перец сладкий - 500 г

Чеснок - 5 головок

Помидоры - 1,5 кг

Красный перец молотый - 2,5 ст.л.

Сахар - 100 г

Соль - 2 ст.л.

Масло растительное - 200 г

Перебрать и подготовить все овощи для приготовления кабачковой аджики. Помидоры измельчить на мясорубке. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди - сладкий перец. За ним - морковь. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.


Просмотров: 53

Возврат к списку