< Назад
Гречневая каша на молоке

Гречневая каша на молоке

Ингредиенты:

Гречка — 1 Стакан

Молоко — 2 Стакана

Вода — 1 Стакан

Соль — 1/3 Чайных ложки

Сахар — 0,5 ст. ложки (по вкусу)

Количество порций: 2

Гречневую крупу перебираем, промываем и заливаем водой. Добавим соль и сахар. И ставим вариться на огне чуть больше среднего до полного выкипания воды. Заливаем молоко, уменьшаем огонь и варим до любимой вами степени готовности крупы. В конце варки можно добавить сливочное масло. Молочную гречневую кашу можно приготовить и "размазней", и с большим количеством молока, и рассыпчатой. Выбирайте вариант, который вам по душе.



Просмотров: 623

Возврат к списку