Манная каша на молоке
Ингредиенты:
Молоко — 1 Литр
Крупа манная — 3 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Ванилин — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
В кастрюлю с толстым дном наливаете молоко, добавляете сахар и соль по вкусу. И не забудьте ванилин! С ним обычная каша превратится во вкусный десерт. Отмеренную заранее крупу добавляете в почти горячее молоко. Добавляете постепенно, активно помешивая молоко ложкой, чтобы не было комочков. Варите еще 1-2 минуты, а затем снимаем готовую кашу с огня. Добавляете любимое варенье или свежие фрукты. Приятного аппетита!
Просмотров: 620