< Назад
Рисовая каша на молоке

Рисовая каша на молоке

Ингредиенты:

Рис — 200 Грамм

Молоко — 500 Миллилитров

Вода — 200 Миллилитров

Сахар — 1 ст. ложка

Масло сливочное — 30 Грамм

Количество порций: 3

Рис, не замачивая, промойте, залейте 1 стаканом воды и отправьте на огонь. Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится. Добавьте молоко, сахар по вкусу, варите на медленном огне до готовности. Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко еще не выкипело. Но если вам больше нравится густая каша, варите ее минут 15. Каша рисовая молочная готова. Подавайте её с кубиком сливочного масла, печеньем, орехами и фруктами.




Просмотров: 105

Возврат к списку